manger ?

restaurants

Restaurant Bistronomique de l'Ecu de France - CRT Centre Val de Loire
- Hotel-restaurant -

Restaurant Bistronomique de l’Ecu de France

Restaurant Bistronomique de l’Ecu de France à LE MALESHERBOIS © Ecu_de_France 9

Dans ce charmant Relais de Poste du début du XVIIe siècle, c'est d'une cuisine bistronomique savoureuse dont on se délecte ! Avec ses collections Automne / Hiver et Printemps / Été, on s'y fait plaisir tous les jours à la carte ou en menu : à partir de 14,50€ avec la Formule du Jour (plat du jour + boisson) et jusqu'à 39€ avec le Menu de l'Ecu de France (service en 4 plats). On adore l'ambiance chaleureuse de ses deux salles de restaurant, qui peuvent accueillir jusqu'à 45 convives chacune. Et à la belle saison, on se prélasse sur sa terrasse ombragée et entourée de verdure !
Un parking privé et couvert est à votre disposition gratuitement.

Ouverture

Du 15/06/2021 au 31/12/2021

Ouvert les :

  • lundi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
  • mardi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
  • mercredi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
  • jeudi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
  • vendredi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00

Informations complémentaires : Vente à emporter et en livraison toujours OFFERTE (dès 10€ de commande jusqu’à 10km autour de Malesherbes, et jusqu’à 20km à partir de 50€ de commande), tous les jours en semaine de 11h30 à 14h30 et de 18h à 21h.

Classement & Labels

Labels

  • Qualité Tourisme
  • Ambassadeur Val de Loire
  • Service en tête

Chaines

  • Logis

Guides

  • Le petit futé
  • Le Routard Châteaux de la Loire
  • Le Routard Hôtels et Restos de France
  • Bistrot / bar à vin
  • Cuisine traditionnelle

Tarifs & Moyens de Paiement

    Moyens de Paiement

    • American Express
    • Carte bleue
    • Cartes de paiement
    • Chèques bancaires et postaux
    • Chèques Vacances
    • Espèces
    • Eurocard - Mastercard
    • Titres restaurants
    • Virements
    • Visa

    Description

      Langues parlées

      • Anglais

      Restauration

      Chefs :

      • Lorraine CARLES-GROSMANGIN

      Spécialités culinaire :

      • Cuisine traditionnelle

      Services

      • Banquet
      • Plats à emporter
      • Traiteur
      • Wifi
      • Animaux acceptés

      Equipements

      • Chaise haute
      • Garage privé
      • Jardin
      • Parking privé
      • Salon de télévision
      • Terrasse

      Superficie & Capacité

      • Nombre maximum de couverts : 90
      • Nombre de couverts en terrasse : 60
      • Nombre de salles : 2

      Groupe

      Groupes acceptés

      • Taille minimum du groupe : 10
      • Taille maximum du groupe : 85

      Situation

      Calculer mon itinéraire