Restaurants coup de cœur

©Restaurant le Lancelot

Restaurant Le Lancelot à Chilleurs-aux-Bois

La cheffe Catherine Delacoute vous accueille dans son restaurant Le Lancelot à Chilleurs-aux-Bois.
Profitez en saison de la terrasse et des salons dans le jardin de roses du restaurant pour un moment de convivialité aux multiples senteurs et couleurs.

  • 12 Rue des Déportés 45170 Chilleurs-aux-Bois France

Menu route de la rose

Cocktail “Pétales et pistils”.

Safran, pêche, rose, Vouvray

Le papillon

Carpaccio de foie gras de canard et melon mariné à l’huile de colza noté “M. Laluque”, de miel du Gâtinais à la rose de “M. Duneau » et de vinaigre d’Orléans “Martin Pourret”. Sorbet à la menthe/rose et piments, poudre de roses séchées

Le magret de canard fumé caramélisé à l’abricot

Symphonie de légumes Bio/quenelle de crème florale.

Gastrique à la rose et safran du Gâtinais “Dupré, Th.”

Rose Bonbon “André Eve” Corolle de fraises Anaïs “Anne Sophie

Tagada Saveurs & Senteurs de rose, et son pétale Cristalline. Sorbet au basilic, à la rose et aux fruits rouge, poudre de caramel à la rose.

Sucrerie : Nougat à la rose

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