Portraits

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Catherine Delacoute – Restaurant Le Lancelot

A Chilleurs-aux-Bois, Catherine Delacoute vous accueille dans son restaurant Le Lancelot.
Profitez en saison de la terrasse et des salons du jardin de roses pour un moment de convivialité aux multiples senteurs et couleurs.

  • 12 Rue des Déportés 45170 Chilleurs-aux-Bois France

Menu route de la rose

Cocktail “Pétales et pistils”.

Safran, pêche, rose, Vouvray

Le papillon

Carpaccio de foie gras de canard et melon mariné à l’huile de colza noté “M. Laluque”, de miel du Gâtinais à la rose de “M. Duneau » et de vinaigre d’Orléans “Martin Pourret”

Le magret de canard fumé caramélisé à l’abricot

Gastrique à la rose et safran du Gâtinais “Dupré, Th.”

Rose Bonbon “André Eve” Corolle de fraises Anaïs “Anne Sophie , Tagada Saveurs – Senteurs de rose, son pétale Cristalline

Sucrerie : Nougat à la rose

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Catherine Delacoute

A Chilleurs-aux-Bois, Catherine Delacoute vous accueille dans son restaurant Le Lancelot....

Information spéciale (Covid-19)

Le département du Loiret est désormais classé « vert » !

Les parcs et jardins ouvrent dès le 11 mai et ont hâte de vous accueillir.

Les hébergements et restaurants restent fermés par contre.

Comment peut-on circuler ? Concernant le calcul des 100 km, Il s’agit d’une distance calculée à vol d’oiseau et non d’un kilométrage sur la route.

Dans un même département, la distance de déplacement libre n’est pas limitée.

Bienvenue sur la Route de la Rose.